TSV 1860 weiter in der Krise: Katastrophaler Fehlpass leitet Niederlage ein

Ingolstadt - Die Siegesserie der Löwen ist vorbei! Der TSV 1860 verzeichnete am Samstag gegen den FC Ingolstadt eine weitere Niederlage in einer Liga-Partie. Trotz anfänglicher Führung, endete das Match mit einem 1:2 Sieg für Ingolstadt.

Die Anfangsphase verlief vielversprechend. Im Rahmen eines geschickt ausgeführten Freistoßes traf Julian Guttau nach einer Vorlage von Eroll Zejnullahu ins lange Eck (23.).

Bis zur Halbzeitpause dominierte München das Spiel und sah bereits wie der Sieger aus, bis ein verhängnisvoller Fehlpass von Tim Rieder die Situation veränderte.

Rieder spielte den Ball unbedrängt zurück zum Torwart, doch der Pass landete bei Jannik Mause aus Ingolstadt. Mause nutzte seine Chance und glich zum 1:1 aus (58.). Doch das Unglück für 1860 nahm seinen Lauf.

In Minute 78 lenkte ein Eckball-Schuss von David Kopacz aus Ingolstadt ins Tor der Münchner ein - 2:1.

In der finalen Phase des Spiels kämpfte der TSV 1860 verzweifelt um einen erneuten Treffer, blieb jedoch erfolglos.

Nach einem anfänglichen Siegeszug begann Münchens Absturz mit vier aufeinanderfolgenden Niederlagen. Mit nur 6 Punkten aus 6 Spielen rückt der Abstieg bedrohlich nahe. Die nächste Herausforderung erwartet die Löwen beim HFC, am kommenden Samstag um 16.30 Uhr.