Testspiel bestätigt aufwärts Trend: Triumph der Lilien gegen Elversberg

Darmstadt - Neuling der Bundesliga, Darmstadt 98, verbuchte einen Testspiel-Sieg gegen den Zweitligisten SV Elversberg mit 4:2 (2:0), was den dritten fortlaufenden Triumph bedeutet.

Ungefähr 500 Zuschauer bejubelten Tore von Fraser Hornby, der in der 20. und 41. Minute zweimal traf, Luca Pfeiffer (68.) und Fabian Nürnberger (73.), die am Freitag für die Hessen punkteten.

Die Treffer für den aufstrebenden Zweitligisten aus dem Saarland, Jean Koffi (51.) und Semih Sahin (85.), fielen.

Nach den beindruckenden Bundesliga-Siegen gegen Werder Bremen (4:2) und beim FC Augsburg (2:1) übernahmen bei den Darmstädtern vorerst die Reservisten.

Nach 60 Minuten rotierte Trainer Torsten Lieberknecht das Team und brachte viele Leistungsträger, die sich ebenfalls spielfreudig zeigten.

Tim Boss, der Torhüter der Gäste, verhinderte mit mehreren Paraden eine noch größere Niederlage für Elversberg.