Eintracht meldet sich mit Torfestival zurück: Über ein Dutzend Torerfolge

Braunfels/Frankfurt am Main - Die Frankfurter Eintracht befindet sich nun vollständig in der Vorbereitung auf die neue Bundesliga-Saison. Im ersten Testspiel gab die Mannschaft ein beeindruckendes Torfeuerwerk ab. Besonders ein Spieler zeigte sich treffsicher.

Unter dem neuen Trainer Dino Toppmöller (42) besiegte die SGE den hessischen Gruppenligisten FSV Braunfels auf dem Sportplatz in Wetzlar mit einem eindrucksvollen 15:1 (5:1).

Dabei kamen einige der neu verpflichteten Spieler wie Robin Koch (26), Hugo Larsson (19), Ellyes Skhiri (28) oder Igor Matanović (20) zum Einsatz und fügten sich bereits gut in das Teamgefüge ein.

Der junge Angreifer, der bereits in der letzten Saison vom FC St. Pauli verpflichtet wurde und nach einer weiteren Leihsaison bei den Kiezkickern nun beim Stadtwald überzeugen soll, erzielte sogar zwei Treffer (7. und 37. Minute).

Auch Skhiri konnte seinen ersten Torerfolg für die Eintracht (62.) feiern. Doch einer stach an diesem Nachmittag besonders hervor und zeigte, dass er es in der kommenden Spielzeit wissen will. Der US-Amerikaner Paxten Aaronson, der erst in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, steuerte beeindruckende vier Treffer (54., 66., 79. und 87.) zum klaren Sieg bei.

Die rund 6500 anwesenden Fans jubelten jedoch erst richtig, als Gastgeber Braunfels das einzige eigene Tor durch den erst 19 Jahre alten Davide Luciani erzielte.