Reis-Verletzung überschattet HSV-Pleite bei Glasgow Rangers

Hamburg/Glasgow - Sorgen um den Hamburger SV: Die Generalprobe bei den Glasgow Rangers ging daneben und dazu hat der Mittelfeldmotor Ludovit Reis (23) verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen.

Obwohl die Walter-Elf das Spiel gegen den schottischen Spitzenverein mit 1:2 (0:2) verlor, stand der Ausfall des niederländischen Spielers im Vordergrund. Der 23-Jährige musste nach 60 Minuten ausgewechselt werden, da er vor Schmerzen auf dem Rasen des Ibrox Stadiums lag und minutenlang behandelt werden musste.

Zu diesem Zeitpunkt lag der Hamburger SV mit 0:2 hinten. Fashion Sakala erzielte nach 35 Minuten das erste Tor für die Rangers. Er schnappte sich die Kugel, nachdem Guilherme Ramos zu Reis passte, und tunnelte den HSV-Keeper Daniel Heuer Fernandes.

Kurz vor der Pause erhöhten die Schotten auf 2:0. James Tavernier verwandelte sicher einen Elfmeter, der von Ramos an Sinkala verursacht wurde.

In der Nachspielzeit gelang Jean-Luc Dompé immerhin noch ein sehenswerter Freistoßtreffer, der jedoch nach dem Verletzungsschock um Reis in den Hintergrund rückte.