Hertha BSC erleidet Niederlage gegen SV Elversberg, nur Dardai verbucht persönlichen "Sieg"

SV Elversberg und Hertha BSC haben am Sonntag ein atemberaubendes Match ausgetragen, das mit einem 4:2-Sieg für den Neuling endete. Für Hertha BSC konnte lediglich Pal Dardai einen persönlichen Erfolg verbuchen, da er eine Wette mit Journalisten eingegangen war, jedoch hätte er sicher den Platz lieber als Gewinner verlassen. In der Wette ging es darum, dass seine Mannschaft mindestens fünf Tore erzielen sollte, was beim 5:1-Hinspielsieg gelang, um eine Runde Gulaschsuppe zu gewinnen. Trotz zweimaligen Ausgleichs unterlag seine Mannschaft jedoch. Luca Schnellbacher, Kapitän von Elversberg, erzielte dabei zwei entscheidende Tore. Die rund 2000 Hertha-Fans, die das Spiel vor Ort verfolgten, sorgten für eine großartige Atmosphäre und sahen eine weitgehend starke Leistung ihrer Mannschaft. In der ersten Spielhälfte erzielte Fabian Reese den Ausgleich für die Berliner, während Ibrahim Maza die zweite Hälfte mit einem spektakulären Distanzschuss einläutete, der allerdings nur die Latte traf. In der zweiten Halbzeit setzte sich der SV Elversberg schließlich durch, behielt nach einer erneuten Führung durch Paul Wanner die Oberhand und baute den Vorsprung auf 4:2 aus, auch wenn es eine kuriose Situation beim vierten Treffer gab. Der SV Elversberg konnte somit die Nicht-Abstiegsfeier beginnen, da der Klassenerhalt bereits am Vortag gesichert wurde.Für Spannung sorgte das Aufeinandertreffen zwischen SV Elversberg und Hertha BSC mit einem Endstand von 4:2 zu Gunsten des Gastgebers.Detaillierte Informationen zum Spielablauf, Aufstellungen, Schiedsrichter und Zuschauerzahlen unterstreichen das ereignisreiche Duell, das die Nicht-Abstiegs-Partystimmung bei SV Elversberg kräftig anheizte.

SV Elversberg sicherte sich in der zweiten Halbzeit den Sieg und feierte den Klassenerhalt

Spielstatistiken und Ausgang der Begegnung zwischen SV Elversberg und Hertha BSC bieten interessante Einblicke