Hertha BSC deklassiert RSV Eintracht 1949 mit 6:0

Stahnsdorf - RSV Eintracht 1949 erleidet eine herbe Niederlage! Hertha BSC zeigte beim Testspiel am Sonntagnachmittag keine Gnade und fügte dem Fußball-Oberligisten eine empfindliche Packung zu.

Die Stahnsdorfer konnten keinen einzigen Treffer erzielen, während die Alte Dame sechs Tore erzielte.

In der ersten Halbzeit erzielte Marten Winkler (20) zwei Tore. Marco Richter (25), Florian Niederlechner (32) und Marc Oliver Kempf (28) trafen jeweils einmal ins Netz.

In der zweiten Halbzeit erhöhte Derry Scherhant (20) vor 2868 Zuschauern auf 6:0.

Hertha-Coach Pal Dardai (45) setzte auf neue Spieler und schickte Fabian Reese (25), Gustav Christensen (18) und Marius Gersbeck (28) ins Rennen um den Ball.

Allerdings musste das Team auf Jeremy Dudziak (27), Jessic Ngankam (22) und Marton Dardai (21) verzichten.

Trainer-Sohn Bence Dardai (17) kam zum Einsatz und feierte damit sein Debüt in der A-Mannschaft.

Nach dieser beeindruckenden Tor-Gala testet Hertha BSC am kommenden Freitag um 19 Uhr gegen den Regionalligisten BFC Dynamo. Die Saison in der 2. Bundesliga beginnt für die Blau-Weißen mit einem Auswärtsspiel am 29. oder 30. Juli gegen Fortuna Düsseldorf.