Tabakovic brilliert! Hertha BSC erringt wichtigen Sieg

Berlin - Hertha BSC schlägt Eintracht Braunschweig am Sonntag in einem deutlichen Match. Mit dem 3:0 Erfolg erleben die Berliner einen Befreiungsschlag, während die Niedersachsen auf einen Abstiegsplatz in der 2. Bundesliga rutschen.

Haris Tabakovic zeigt sich als Held des Spiels und führt die Alte Dame zum Triumph. Der Stürmer schießt insgesamt dreimal ein und begeistert vor 43.528 Zuschauern mit Toren in der 38., 45. und 71. Minute.

Das zweite Tor verwandelt Tabakovic per Handelfmeter, da Braunschweigs Sebastian Griesbeck den Ball mit der Hand berührt hatte.

Die defensive Spielstrategie der Gäste führte somit zu keinem Erfolg. Auch in der zweiten Halbzeit schafften es die Niedersachsen nicht, ernsthafte Chancen zu kreieren.

Startaufstellung von Hertha BSC gegen Eintracht Braunschweig

Dank dem verdienten Sieg klettert Hertha BSC immerhin auf den 15. Platz der Tabelle.