FSV Zwickau unterliegt beim Greifswalder FC in einem Auswärtsspiel

Zwickau - Der FSV Zwickau erleidet eine Niederlage im Auswärtsspiel gegen den Greifswalder FC mit einem Endergebnis von 2:4 (1:2). Ein misslicher Spielbeginn für die Gäste, die schon nach vier Minuten einen Treffer von David Vogt hinnehmen mussten, wodurch es schnell 0:1 stand. Felix Schlüsselburg fand in der 18. Minute im Mittelfeld genügend Raum und Zeit, zog energisch zum gegnerischen Tor und traf aus 25 Metern Entfernung zum Ausgleich, was GFC-Torwart Jakub Jakubov überraschte. Der Greifswalder FC, als Tabellenzweiter im Kampf um den Aufstieg unter Druck, verstärkte daraufhin seine Angriffsbemühungen. Ein unglückliches Eigentor durch Davy Frick (38.) nach einem Pass von Guido Kocer und weitere Tore von Soufian Benyamina (51.) direkt nach der Halbzeitpause sowie von Kocer (61.) sorgten für eine frühzeitige Entscheidung im Spiel. Jahn Herrmann konnte in der 79. Minute per Strafstoß, nach einem Foul an Veron Dobruna, noch einmal für den FSV Zwickau verkürzen.

Spielstatistik Greifswalder FC gegen FSV Zwickau

Endstand: Greifswalder FC 4, FSV Zwickau 2 (Halbzeitstand 2:1)
Schiedsrichter: Chris Rauschenberg aus Eisenach
Tore: 1:0 Vogt (4.), 1:1 Schlüsselburg (18.), 2:1 Eigenes Tor Frick (38.), 3:1 Benyamina (51.), 4:1 Kocer (61.), 4:2 Herrmann (79.)