Ein historisches Debakel: Kane erzielt drei Tore und Bayern München zerstört Darmstadt während Neuers Rückkehr

München - Eine noch nie dagewesene Situation in der Geschichte der Bundesliga ereignete sich bei dem Spiel zwischen FC Bayern München und SV Darmstadt. Schiedsrichter Martin Petersen musste in der ersten Halbzeit bereits drei Spieler vorzeitig vom Platz schicken!

Die Münchener hatten einen schrecklichen Start, zu dem der nach zehn Monaten Verletzungspause zurückgekehrte Manuel Neuer beitrug. Sein Pass vor dem Strafraum, der unter Druck stehende Kimmich, resultierten in einem Fehlversuch. Mehlem ergriff die Chance, schnappte sich den Ball und stürmte auf das Tor zu. Kimmich sah sich gezwungen, Mehlem kurz vor dem Sechzehner niederzureißen, was ihm eine berechtigte frühe Rote Karte (4. Minute) einbrachte. Nach dieser Aktion hatten Kimmich und Neuer eine kurze verbale Auseinandersetzung. Kimmich schien unzufrieden mit dem Anspiel seines Mannschaftskapitäns zu sein.

FC Bayern München dominiert Darmstadt in Überzahl

Etwas mehr als 15 Minuten später war die Spielerzahl auf beiden Seiten wieder gleich. Gjasula stolperte in Laimer, der in den Strafraum eindrang, kurz vor dem Strafraum. Nach einiger Aufregung und Rücksprache mit dem VAR, schickte Schiedsrichter Martin Petersen auch Gjasula vorzeitig zum Duschen (21.).

Im Anschluss fanden sich die Bayern in der Überzahl wieder! Maglica zog Kane, der frei zum Tor stürmte, einen Meter vor dem Sechzehner zu Boden. Eine offensichtliche Notbremse, die einen Platzverweis zur Folge hatte (41.).

Daraufhin dominierten die Münchner das Spiel! Kane verwandelte eine Flanke von Mazraoui aus der Luft zur 1:0 Führung (51.). Kurze Zeit später erhöhte Leroy Sané nach Vorlage von Laimer auf 2:0 (56.).

Darmstadt war permanent in der Verteidigung! Eine einfache Freistoßvariante führte zum nächsten Treffer für die Münchner. Kane legte den Ball kurz vor dem Sechzehner quer zu Musiala, der den Ball ergriff und ins Netz jagte (60.).

FC Bayern München überrollt gnadenlos Darmstadt: Kane erzielt Traumtor aus 50 Metern!

Die Bayern setzten ihr beeindruckendes Spiel fort. Sané schoss aus 16 Metern und traf das Tor neben dem Pfosten (64.).

Jetzt schien den Gastgebern einfach alles zu gelingen! Nach einem Angriff der Lilien erhielt Kane den Ball in der eigenen Hälfte und schoss einfach aus 50 Metern. Der Ball flog über Schuhen hinweg, der zu weit vor dem Tor stand, und landete unter der Latte im Netz (69.).

Darmstadt war völlig aus der Fassung und die Elf von Tuchel zeigte keine Gnade. Thomas Müller (71.) und Musiala (76.) erhöhten auf 7:0!

Das Spiel endete mit Kanes drittem Tor und damit beim 8:0-Endstand.

Statistiken zur Bundesliga-Begegnung zwischen FC Bayern München und SV Darmstadt

Bayern München - Darmstadt 98 8:0 (0:0)

Bayern München: Neuer - Mazraoui, de Ligt (77. Pavlovic), Kim, Davies (66. Krätzig) - Laimer (77. Tel), Kimmich - Coman (65. Th. Müller), Musiala (77. Choupo-Moting), L. Sané - KaneDarmstadt 98: Schuhen - Klarer (72. Isherwood), Gjasula, Maglica - Bader, Schnellhardt (46. Honsak), Kempe (61. Karic), Nürnberger - Marvin Mehlem (61. Franjic) - Luca Pfeiffer (45.+2 C. Zimmermann), Skarke

Schiedsrichter: Martin Petersen (Stuttgart) - Zuschauer: 75000 (ausverkauft)Tore: 1:0 Kane (51.), 2:0 L. Sané (56.), 3:0 Musiala (60.), 4:0 L. Sané (64.), 5:0 Kane (69.), 6:0 Th. Müller (71.), 7:0 Musiala (76.), 8:0 Kane (88.)Gelbe Karten: de Ligt (2) / Bader (1), Nürnberger (2)Rote Karten: Kimmich (4./Notbremse) / Gjasula (21./Notbremse), Maglica (41./Notbremse)Beste Spieler: Musiala, L. Sané, Kane / -