Conference League Playoffs: Gegner von Eintracht Frankfurt jetzt bekannt!

Sofia/Frankfurt – Der Bundesliga-Verein Eintracht Frankfurt wird im Playoff der Conference League auf Levski Sofia treffen.

Der traditionsreiche bulgarische Club konnte sich in der dritten Qualifikationsrunde gegen den israelischen Vizemeister Hapoel Beerscheva durchsetzen, da sie das Rückspiel am Donnerstagabend mit 2:1 (1:0) gewinnen konnten.

Das Hinspiel, das vor einer Woche stattfand, ging ohne Tore zu Ende.

Das entscheidende Tor konnte der Brasilianer Ronaldo in der Nachspielzeit (90. Minute +6) erzielen. Vorausgegangen war ein Führungstreffer durch seinen Landsmann Welton Felipe (15.) für Levski, während Yoan Stoyanov (79.) für die Gäste den vorübergehenden Ausgleich schaffte.

Die Frankfurter werden in den Playoffs nächste Woche am Donnerstag zuerst auswärts spielen.

Das Heimspiel im Deutsche Bank Park ist für den 31. August geplant und wird um 20.30 Uhr auf RTL übertragen.

Der Sieger dieses Duells qualifiziert sich für die Gruppenphase des dritthöchsten Europa-Cup-Wettbewerbs.