BSG Chemie Leipzig unterliegt im Heimspiel-Test gegen Fünftklassigen Gegner

Leipzig - Für die BSG Chemie Leipzig war der Nachmittag nicht von Erfolg gekrönt!

Der Verein aus der Regionalliga musste sich am Freitag in einem Testspiel der SG Union Sandersdorf mit 1:2 (0:2) geschlagen geben.

Kai Wonneberger (Elfmeter, 13. Minute) und gleich danach Pascal Pannier (15. Minute) erzielten die Tore zur 2:0-Halbzeitführung für den Fünftliga-Club im Alfred-Kunze-Sportpark in Leipzig.

Nur wenige Momente vor Schluss schaffte Manuel Wajer von Chemie (90. Minute) lediglich den Anschlusstreffer.

Die BSG Chemie Leipzig, die erst am Sonntag mit dem 1:0 gegen Viktoria Berlin die ersten Punkte der neuen Saison gemacht hat, trifft am Mittwoch (20.20 Uhr/MDR) auswärts auf Rot-Weiß Erfurt in der Regionalliga Nordost.

Die SG Union Sandersdorf, derzeit nach einem 3:2-Sieg beim FC Grimma auf dem neunten Platz der Oberliga NOFV-Süd, spielt am nächsten Freitag (19 Uhr) gegen FC Einheit Wernigerode.