Oberligist erteilt BSG Chemie Leipzig im zweiten Test eine bittere Pleite

FSV Schöningen hat am vergangenen Wochenende die BSG Chemie Leipzig mit 1:3 (1:3) besiegt. Die Chemiker mussten nach ihrem souveränen 4:0-Erfolg gegen die SG Olympia 1896 Leipzig e.V. am Vortag ihre erste Niederlage der Saison hinnehmen. Niclas Kuhle brachte den Gastgeber bereits in der zweiten Minute in Führung, gefolgt von einem weiteren Tor von Schöninger in der neunten Minute. Obwohl Timo Mauer das 2:1 erzielte, konnte Lucas Surek ein Eigentor zwei Minuten vor der Halbzeit nicht verhindern. In der zweiten Halbzeit gelang der Jagatic-Truppe kein weiteres Tor, und das Spiel endete mit einem 1:3-Ergebnis. Das nächste Spiel des Regionalligisten BSG Chemie Leipzig gegen den FSV Eintracht Serbitz / Thräna 1923 findet am 28. Juni um 18:30 Uhr statt.