TSV 1860 München erleidet Niederlage gegen BVB II: Die Löwen stehen jetzt unter enormem Druck!

München - Der Kampf um den Klassenerhalt erreicht für den TSV 1860 München kurz vor dem Saisonfinale einen Höhepunkt! Die Löwen unterlagen der Reserve von Borussia Dortmund mit einem mageren 1:2 (1:1). Die Hoffnungen in Giesing richten sich nun auf Unterstützung von Ingolstadt (welches Mannheim empfängt) und Unterhaching (zu Gast beim Halleschen FC), die am Sonntag spielen. Während die Gastgeber noch ihre Form suchten, nutzte der BVB die Gelegenheit und erzielte durch Eberwein, der Pohlmann bediente, das erste Tor (4. Minute). Ein Freistoß von Pohlmann, der an die Latte ging (6. Minute), ließ die Löwen kurzzeitig aufatmen. Der Anschlusstreffer gelang durch eine individuelle Aktion: Lakenmacher fand mit einem zügigen Einwurf Ouro-Tagba, der sich gegen zwei Verteidiger durchsetzte und den Ausgleich erzielte (28.). Dieser Treffer gab den Hausherren neuen Schwung, doch ein Kopfball von Schröter verfehlte das Ziel nur knapp (31.). Nach der Halbzeitpause setzten die Dortmunder mit einem weiteren Tor von Pohlmann, der eine flache Hereingabe verwertete (50.), erneut ein Ausrufezeichen. Die 14.000 Fans im Grünwalder Stadion warteten bis zum Ende vergeblich auf eine Wende im Spiel, selbst die motivierenden Gesänge konnten den Spielern der Löwen nicht zu zusätzlichen Kräften verhelfen.