1. FC Lokomotive Leipzig feiert zweiten deutlichen Sieg im Test trotz Pausenrückstand

Gräfenhainichen - Der 1. FC Lokomotive Leipzig konnte vor 1.259 Zuschauern auch im zweiten Testspiel einen deutlichen Sieg feiern. Beim VfB Gräfenhainichen behielt das Team von Trainer Almedin Civa am Ende mit 5:1 (0:1) die Oberhand, nachdem es gegen den FSV Fortschritt Lunzenau am letzten Mittwoch bereits mit 15:0 gewonnen hatte.

In der 20. Minute ging der Gastgeber durch Patrick Stawiarski in Führung, und Lok-Keeper Niclas Müller musste in der 22. Minute verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Trotz zahlreicher Chancen konnte der Regionalligist bis zur Halbzeitpause nicht ausgleichen. Doch kurz nach Wiederanpfiff erzielte Neuzugang Ryan Adigo das 1:1 (51.) und Djamal Ziane brachte die Gäste mit einem Doppelschlag in der 55. und 58. Minute in Führung.

Lok Leipzig dominiert das Spiel

Lok Leipzig war nun nicht mehr zu stoppen und konnte durch Luis Wermann (60.) und Mert Arslan (68.) auf 5:1 erhöhen. In den letzten 20 Minuten ließ es das Team etwas ruhiger angehen und es fielen keine weiteren Tore mehr.

Am 30. Juni tritt das Team von Trainer Almedin Civa beim FC Grimma an.