Unentschieden im vierten Testspiel: HC Elbflorenz gegen Zweitliga-Rivalen

Bischofsgrün - Nach bereits zwei gewonnenen Spielen und einer Niederlage, spielte der HC Elbflorenz im vierten Testmatch der Saisonvorbereitung erstmals unentschieden.

Während des Trainingslagers in Bischofsgrün, endete das Match mit einem 31:31 (17:16) Unentschieden gegen den Zweitliga-Gegner HSC Coburg.

Die Handballer aus Dresden waren in der ersten Halbzeit mit 16:13 in Führung, und kurz nach der Pause führten sie mit 21:18. Jedoch konnte der HCE im Anschluss sechsmal nicht punkten, und Coburg wendete das Spiel zum 21:23.

Sebastian Greß erzielte die letzten beiden Punkte und sorgte somit für den 31:31-Ausgleich. Der erfolgreichste Torschütze aus Dresden war Mindaugas Dumcius mit sechs Treffern.

Schon am Dienstag steht das nächste Testspiel an. Um 18.30 Uhr empfangen die Tigers das tschechische Top-Team SSK Talent Plzen.