SC Magdeburg geht als Vizemeister zum Champions League Final Four

In Wetzlar konnte der SC Magdeburg als neuer Vizemeister der Bundesliga eine erfolgreiche Saison mit einem Sieg beenden. Eine Woche vor dem Champions League Final Four präsentierten sich die Grün-Roten in guter Form und besiegten die HSG Wetzlar mit 35:30 (18:15). Mit zehn Treffern war Kay Smits der beste Schütze des SCM.

Magdeburg führte in einer temporeichen Partie früh mit drei Toren, musste aber einen zwischenzeitlichen Ausgleich hinnehmen. Zur Pause lag der SCM knapp vorn. In der zweiten Halbzeit setzte sich Magdeburg allmählich ab und gewann schließlich mit einem Sieben-Tore-Vorsprung.

Die Mannschaft tritt am kommenden Samstag (15:15 Uhr) zum Champions League Final Four gegen FC Barcelona an, um den Einzug ins Finale zu schaffen - das erste seit dem Titelgewinn 2002.