Dresdner Eislöwen: Triumph über die Towerstars

Der 5:2-Erfolg (0:0, 3:2, 2:0) gegen die Ravensburg Towerstars bescherte den Dresdner Eislöwen zum Start in die DEL2-Saison insgesamt vier Punkte. Die Entschlossenheit von Travis Turnbull & Co., die 2:3-Niederlage nach Verlängerung im eigenen Stadion gegen Rosenheim wettzumachen, war bei den Eislöwen schnell erkennbar. Der erste Treffer ließ jedoch bis zur 23. Minute auf sich warten, als Johan Porsberger zum Jubel der Dresdner traf. Die Reaktion der Hausherren durch Tore von Lukas Mühlbauer (26.) und Adam Payerl (26.) wurde von den Eislöwen mit Toren durch Andrew Yogan (32.), Sebastian Gorcik (39.) und Oliver Granz (53.) beantwortet. Tomas Sykora setzte in der letzten Spielminute den Schlusspunkt. Granz resümierte: "Nachdem wir am Freitag in der Offensive Schwierigkeiten hatten, wollten wir das ändern und es hat funktioniert."